грипп

Молодые ёжики кори..
Шарики гриппа..
Сопли весят на деревьях,
Знобит..
Будто вылили воздух вокруг
Сквозь бездонные трубы в сточные воды..
Хочется вычесать нос изнутри..
Нового времени,
Легкости и свободы.
Тепла..
И морозные за окном снегири.


Рецензии