Обман

Я маленький герой не Вашего романа,
Последний поцелуй обманчивой любви.
Вы муха,залетевшая в златую сеть обмана.
Я ставил не на Вас,однако влипли Вы!

Я Вас не отвергал,не гнал метлой поганой.
Не Вами увлечён,делил постельный крест.
В час похоти,мечтал о той,такой желанной,
теряя вожделение,пыл и интерес!

На Вас скучал!Терялась нить терпенья.
На потный поцелуй,усталый мах руки.
И,словно скупердяй,копил,копил мгновения,
Бессмысленности,глупости,тоски.

Я так устал,прощать Вам Вашу нежность.
Без замиранья сердца не любить.
Теперь я ухожу,в широкую безбрежность.
Где я могу,без Вас спокойно жить.

Я маленький герой не Вашего романа.
Ни слёзы,ни тоска меня не возмутят.


Рецензии