Любовь нашего Мира

Я в жизни своей высот не хотел,
Но и в канаве порока мне плыть не хотелось.
Любовью что б был я согрет,
Вот этого сердцу так сильно хотелось.

И утром холодным взглянув на рассвет,
Я белую вьюгу увидел.
А дома тепло и уют,
Но снова мне плыть приходилось.

Туманом и пылью дорог,
Встречало так радостно солнце.
И пение ласковых птиц,
Мне сердце и душу хранило.

Войною порой встречал меня мир.
Но жить все равно мне хотелось,
Пытаюсь понять я душей этот мир.
Но видимо миру, почувствовать силу любви не судилось…


Рецензии
Дорогой Немо, такому искреннему человеку как Вы, обязательно СУДИЛОСЬ почувствовать силу любви!
Счастья Вам!

С теплом,

Солнечная Июлька   17.11.2010 13:48     Заявить о нарушении