Нас

Столько их
На меня одного.
И жизнь - как густое вино.
Я совсем не думал, не ждал,
Что буду, как в сердце кинжал...

Я попал из темноты
Одинокой, пустынной тоски
На горящий и яркий свет
Чьей-то чужой любви.

Вокруг много разных знаков судьбы,
Но никак не пойму - каких.
Я свой выбор уже сделал сам
И могу забыть о других.

Я когда-то загадал
То, что вернулось сейчас...
Ты есть среди них? Ответь...
И вместо "я", будет "нас"

18.05.10


Рецензии
в "нас" ..можно вкладывать очень разный смысл..который не всегда совпадает с индивидуальным...

Марго Ритчи   30.08.2010 16:41     Заявить о нарушении
А я думал - тут всё однозначно

Эрик Дэ Дэкер   02.09.2010 12:43   Заявить о нарушении