Я Хочу!

Я хочу, что б меня любили..
Но не сильно- как сам люблю!
Я хочу, чтобы мне дарили
Так, как сам каждый день дарю!

Я хочу, чтоб меня узнали
Как вас сам узнаЮ каждый миг
А встречаясь, всегда обнимали
Но вот против объятий чужих

Я хочу, чтоб друзья мои рядом
Оставились всегда со мной,
Чтобы дружба, жена и радость
Охраняли мой теплый дом!

Я хочу, чтобы жизнь не кончалась
Чтобы дни становились теплей,
Чтобы светлое слово МАМА
Было главным для наших детей.


Рецензии
Очень хорошо про друзей,потому что надо уважать и ценить настоящих друзей,преданных и замечательных!
Игорь Интер

Мои Несуразные Сочинения   29.01.2011 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.