Мне очень много хочется...

Мне очень много хочется...
Не хочется морочиться,
Тоски и одиночества,
Не хочется быть грустною,
Чтоб жизнь была не тусклою...
Мне хочется быть нежною,
Кокетливо прилежною,
И быть с тобою ласковой,
Стрелять своими глазками...
Заигрывать по детскому,
Немного неуместному,
Любить тебя с опаскою,
Заманивая ласкою...
И так чтоб не заметил,
Как сам попался в сети.


Рецензии