Я теперь тебе не попутчица

Я теперь тебе не попутчица,
Одинокий прохладный ветер.
Не успел ты по мне соскучиться,
Не сумел меня вовремя встретить.

                Ты навстречу ко мне единственной
                Опоздал летним поздним вечером.
                Заблудился в лесу таинственном…
                Возвращаться уже было не к чему…

Я тебе изменила, изменчивый,
По твоим поиграла правилам.
С теплым ветром была замечена,
И в судьбе своей все исправила.

                Улетела с ним в осень милую
                По широкой лесной аллее я.
                Для него там стала любимою,
                И об измене своей не жалею.


Рецензии