Родная сторона
Где цветущий сад,
И лягушки вечерами
Весело кричат,
Аист гордо над болотом
Голову несёт,
Потерял там, видно, что-то,
Ищет - не найдёт!
Камыши в реке застыли,
Удочка в кустах...
Помнишь, как с тобой ловили
Рыбу в тех местах?
Там черёмуха роняет
Белый снег в траву,
Шалый ветер птиц гоняет
В неба синеву,
Соловьи поют ночами,
Над рекой туман,
И пьянит, пьянит печалью
Трав лесных дурман!..
А в полях полно ромашек,
И хлебА - волной...
Не бывает в мире краше
Стороны родной,
Где знакомо всё до боли,
И где отчий дом...
Нет на свете лучшей доли,
Чем в краю родном!
Свидетельство о публикации №110051700498
Нет на свете лучшей доли,
Чем в краю родном!
Нина Шендрик 15.03.2012 00:28 Заявить о нарушении
Эдель Вайс 15.03.2012 00:37 Заявить о нарушении