Хочу Любить и быть Любимой
Для этого достойный нужен человек.
Хочу Любви реальной, а не мнимой,
Чтоб в омут с головой на век.
Ты где Любимый? Отзовись скорее.
Я чувствую, уже идешь ко мне.
Тебя Любовь моя согреет,
Меня дороже у тебя не будет на земле.
Беречь Любовь мы нашу будем,
Довольно настрадались без нее.
Путь без Любви довольно труден,
Давай же трепетно хранить ее.
Я жду тебя давно. Поверь мне:
Ты самый долгожданный гость.
Ты только не сверни. Иди скорее!
Уж очень долго ждать Тебя пришлось!
17.05.10
Свидетельство о публикации №110051704976