До чего же жизнь прекрасна!

День сегодня выходной,
Я поспал, успел помыться.
У меня как день сурка,
Вновь и вновь все повториться.

Дом, тепло, полно продуктов,
Очень мягкая кровать,
У меня одна забота –
Туалет, поесть, поспать.

До чего же жизнь прекрасна!
Я зевну, разинув рот.
Я был в прошлой жизни кошкой,
А вот в этой – счастье… кот.


Рецензии