Ему...
Вечер...Дождь стучится в гости к ней...
Ты поймёшь - зачем она одна
В этом городе неоновых огней?
Чашка чая стынет на столе.
Она снова пишет вместо сна,
Пишет и мечтает о тебе,
Хочет чтоб ты снился до утра...
Снова мишка,снова свет свечи.
Хочет всё сказать тебе без слов,
Хочет, но по прежнему молчит,
Что ты стал героем её снов...
Она встретить новый день смеясь,
Улыбнётся солнечным лучам,
И беззвучно в свете растворяясь
Побежит летать к своим мечтам!
Скоро ночь придёт на смену дню.
Она снова ждёт тебя во сне,
И вдыхая раннюю весну,
Пишет твоё имя на стекле...
Свидетельство о публикации №110051704935