Тьма

Тьма или тень, не знаю как назвать.
Вобщем, вокруг ничего не видать.
Не видно как смог суда я придти,
не видно, куда мне отсюда уйти.
И вот я беспомощен словно слепец.
И вижу в близи только жизни конец.
И даже надежды нет на спасенье.
И только любовь вызывает сомненье.
Сомненье во тьме которая рядом,
сомненье и в смерти что близко стоит.
Ведь жизнь не всегда казалась мне адом.
Да и во тьме огонек все горит.
Тот огонек, что любовь зажигала,
чтобы сквозь тьму меня провести.
Но он мерцал, ведь любовь потухала.
Ведь ты тогда сказала "прости".
Прости, не люблю, не люблю я тебя.
Ты только лишь друг, друг для меня.
Еще ты сказала, не мучай себя,
забудь все то что терзает тебя.
Но сердце не слушало вовсе меня.
Оно уже выбрало, только тебя.
И будет любить всегда продолжать.
Чего бы ему не хотел я сказать.


Рецензии
Сердцу не прикажешь!
С уважением

Штирман   29.01.2011 22:21     Заявить о нарушении