Этот мир для меня непонятен, жесток...

Этот мир для меня непонятен, жесток.
Я нуждаюсь в его измененьи!
Может, кто-то, как я, тоже здесь одинок?
Но мы все заслужили прощенья...

Очень часто сижу я, грущу в тишине,
Вспоминаю о ласковом счастье...
Но скажи, почему попадаются мне
Вместо радости только ненастья?

Что я сделала людям плохого, скажи?
Как исправить ошибку слепую?
Не узнаешь печальных известий моих...
Рисковать? Я ничем не рискую...


Рецензии