***
Она так мягко стелет - жестко спать.
Её словам не внемлют только дети!
Они её сумели разгадать.
Ребячье сердце не подкупишь сладким ядом.
Душа ребенка видит всё насквозь...
А мы - купились!
И дождём досады
Слащаво пролилась чужая ложь!
Свидетельство о публикации №110051704851
Игорь Шанин 17.05.2010 15:29 Заявить о нарушении