Встреча в однокласниках!

Встреча в одноклассниках, случайность, или нет?
Всколыхнула в памяти боль ушедших лет!
Вспомнила мальчишку, доброго душой
Как он провожал меня, по пути домой!
Как скрывала чувства, я к нему свои,
И никто не ведал, о моей любви!
Быстро пролетели, школьные деньки
И судьба открыла новые пути!
Поступать учиться, уехал мой дружок
И я закрыла сердце на большой замок!
Часто вспоминала, школьную любовь
И всегда желала, счастья ему вновь!
Закружилось вихрем, жизни колесо
И уже покрыло, морщинками лицо.
Но с годами память, стала изменять,
И о друге реже стала вспоминать!
И когда забыла, я совсем его,
Вдруг на одноклассниках, читаю я письмо!
Дедом уже стал он, пять внучат растёт!
И с женой родною, дружно он живёт!
Так бывает в жизни, что через много лет,
Вдруг находишь снова, пропавший друга след!
Слёзы захлестнули, от радости меня,
Друг вернулся снова, на закате дня!
Верю, навсегда, сошлись наши пути,
И будем эту дружбу, мы до конца нести!

17.05.2010г.


Рецензии