***

глядя на небо, лёжа на крыше,
я понимаю, есть кто-то выше
кто-то, кто нам не даёт умереть,
всё продолжая, нас всех терпеть.


он нас поселил на перкрасной планете
нам отдал то, что все раем зовут,
ну, а что мы, как беспечные дети.
уничтожаем всё то что дадут...


мы дальше и дальше губим планету,
не думая, где, нам дальше жить...
но нас всё ещё не карают за это.
видимо так и должно это быть...


видимо тот, что нас создал, всё верит,
в то, что мы скоро поймём что творим.
и человек свой порок пересилит.
и землю оставит потомкам своим.

тем раем, которым дарили её.
прекрасной и чистой как маленький сад.
оставит такой, убрав всё своё.
всё то что из рая делает ад.


Рецензии
Совратила Адама
Райским яблочком Ева,
Только яблочко это
Видно было не зрело.

И пошли у них дети,
Разбрелись по земле,
Неразумные дети
На прекрасной Земле.
С уважением

Штирман   27.12.2010 21:07     Заявить о нарушении