Романтичная измена

Романтичная измена ,любви первый поворот.
Гордый взгляд, в улыбке - сила, твердость в голосе, и вот:
Игры чувств ,страстей арена.
Это жизни новой сцена.

Только легкое дыханье упорхнувшей птицы.
Солнцем и ветром открытые шумно страницы
Капля любви в тонкостенном бокале искрится
Это желание счастья нам  вдоволь напиться.

И убежать от себя ,от морали и быта.
Вот и карета ,и дверца уже приоткрыта.
Сядешь в нее и умчишься от верного друга .
Кто нас поймет мы меняем супругу ,супруга.


Рецензии