Встреча с мужем

Им было по двадцать, а может поболе...
Однажды случайно судьба их свела.
Был день независимости- 3 июля.
Они отдыхали, забыв про дела.

Она у подруги скучала немного.
А он отсыпался с работы придя.
Подруга ее предложила: "На, Олька,
Звони же давай, хоть поржем мы слегка."

Они пролистали свои записные,
Но все ж не нашли нужный номер они.
То- он не поймет, то дурак, иль в отрыве.
Она наобум набирала, увы.

В итоге - попала к нему на квартиру
И он путем шуток ее удержал.
Имен ведь не знали - гадали в игру.
Возможно б расстались- но он заболтал.

И встретились оба в своем же районе.
На встречу смешно они оба пришли.
Она всем сказала - "Пошла за кефиром".
А он сигареты купить, все ушли.

И встретились оба, потом по району
Так долго бродили они до утра.
Потом ведь встречались и много другого.
А лишь через год у них свадьба была.


Рецензии