я люблю

Люблю я девушку простою
От нее я без ума.
Она красива
И нежна,
Она добра и душою уезвима.
Любить ее
Это просто насложденье,
Как птица
Взмывает в небеса.
Ее шикарная улыбка,
Ее фигурка и лицо,
Все это так знакомо
И невероятно кажется сперва.
Она ж в меня
Безумно влюблена
И подходим бессловно мы друг другу
Как солнце и луна.


Рецензии