Посланник Демона

Взошла кровавая луна
Над остывающей землёй.
Смахну с лица остатки сна
И прогоню дневной покой.

Из чёрного восстану Ада,
Нагряну грозовою тучей.
Мне хватит одного лишь взгляда,
Чтобы проникнуть в ваши души.

Я слышу, как струится кровь
Под кожей по упругим венам.
Ничем тебе уж не помочь –
Ты продал, предал свою веру.

Я чувствую, как бьётся сердце,
От страха замедляя ритм.
Я открываю двери в вечность…
Не бойся – я твой проводник!
11 апреля 2010 г.


Рецензии