Подстава

От судьбы нам не уйти,
А кого дорога в зону поведет,
Тот навсегда останется бандитом.
Судья открой ты том седьмой
По уголовному делу "Грабежи"
И пойми, что я не виноват,
Я жертва криминального разбоя.
Пойми судья,
Что я не вор,
Я снайпер из ростовского поселка.
И стреляю, когда
Начальник даст приказ,
А не лажу по квартирам
С местными братками.
Они прошли всю
Школу воровскую
И сидят уже
Не первый срок,
А я простой сержант
Ментовского спецназа.
Так не суди жестоко,
Ты судья,
За то что я
В помине и не делал.

Меня подставил
Вор седой,
Когда его шестерок
На хате подловили,
За не соблюдения
Закона между кумовьями.


Рецензии