Мечта инопланетянина

К загадочным звёздам летят корабли-
А вдруг кто-то ждёт нас в безумной дали.
Я сяду за пульт своего корабля,
Лечу, направляясь к планете Земля.

Там, знаю, на крохотной этой Земле
Есть люди, живущие словно во мгле.
НО к звёздам легенду несут корабли
О женщинах с этой планеты-Земли.

Достигнув пределов вселенских миров
Придумаю тысячи разных даров
И тысячи слов приготовлю я для
Загадочных женщин с планеты Земля.

И женщина родом с планеты Земля
Получит в подарок леса и поля,
Рассветы, закаты, июль и пургу.
А что я ещё подарить ей могу?

Чтоб с нежностью вместе, касаясь руки,
Бежать по ромашкам до синей реки,
И тем, что уже не вернусь к кораблю,
Заставить поверить её, ЧТО ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Действительно созвучно моему стиху.
Правда, более романтично и, я бы сказал,
с привкусом доброй надежды...
С добром жму руку. Владимир.

Владимир Марковский   09.01.2015 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.