Кустанай

Лелька, милая, с утра…
Спинку мне, походя, чешет…
Трёт со Светкой…
Не спеша…
В телефоне… что я – леший…
Что вчера пришел домой…
Не пришёл…. а – на карачках…
В дом заполз…. как – никакой…
Хорошо, что был без тачки...
Лелька – дура,  как и Светка…
Никому не говорил…
Я вчера напился метко…
И у Зины дома был.

2010.05.17


Рецензии