Последней каплей
До самого последнего глотка
О том, что утоляешь жар, как надо
О том, что освежаешь в зной меня
О том, что твои капли проникают
Во внутрь, даря живительный глоток
И я хочу тобой сполна напиться
Испить до капли драгоценный сок...
***
Когда пустынный зной засушит губы...
Когда соль сверху кожи станет плёнкой
Когда перед глазами встанет море
Миражностью волнующей и тонкой
Когда твой новый шаг ещё слабее
Когда уже теряешь нить отваги
И молишь о колодце чародея
И точно знаешь, нет глотка во фляге
И иссушив себя последней каплей
Бредёшь под солнцем жаждою томимый
Ты всё же верь, что вскорости найдётся
Оазис. Ты пройти не сможешь мимо.
Шестое чувство приведёт к колодцу
И жизнь в тебя по капельке вернётся...
Свидетельство о публикации №110051704720
Ст-ние очень понравилось. Пусть наши фляги будут полны!
Сергей Ширчков 22.05.2010 22:32 Заявить о нарушении
Возможно это лето на пути нарисовало яркие пятна, возможно ещё что то... Но, видеть на страничках друг друга мы стали реже.... А всё таки приятно...
Обычная История 23.05.2010 01:56 Заявить о нарушении