Не знает удержу природа
И сил своих не бережет
Сирень, и яблоня… Береза!
БЕРЕЗА скоро зацветет!
Медовое благоухание
И терпкий запах майских трав
Кусочком солнца одуванчик
Нас одарить с улыбкой рад
И не достаточно как будто
Еще садовые цветы:
Нарциссы, Ирисы, Анютки
Любовно кто-то посадил
Акация в лимонно желтом
Как сладок вкус ее цветов!
А рядом белый – превосходный
Вишнево – Яблочных кустов
Нет, не сдержать благоухания!
Не растянуть нам сладкий миг
СЕГОДНЯ радоваться надо
Оставим все, и Воспарим!
13.05.2010г
Свидетельство о публикации №110051700470