Милая -песня-
Образ пламенной тигрицы
кажет милая собой.
Раб смущенья - подступиться
к ней посмеет не любой.
Припев: Страстная, гордая, смелая -
женщина жизни моей.
И невозможное сделаю -
чтоб не печалиться ей!..
Красотой сияет дикой.
Голос - лучше не слыхал.
Восхищённый - стать заикой
может душка и нахал...
Припев.
С сердцем пламенной тигрицы -
удивительно нежна.
Сам не мог я не прельститься:
да, она - моя жена.
Припев.
Май 2010
Свидетельство о публикации №110051704687