Чечня

Здравствуй, батя,
Здравствуй, батя,
Наш комбат.
Мы вернулись,
Мы вернулись из Чечни,
Получили там медали,
Получили ордена
И конечно потеряли
Мы спокойный сиысл жить.
А теперь мы на гражданке,
Мы ветераны
Той бессмыленной войны.
Там в горах из пулемета
Мы стреляли по Чечне,
Освобождая пешивары
Освобождая города.
Мы жестоко убивали
И мочили из стволов,
Чтоб спасти родную землю
Чтоб спасти Россию-мать
От нашествия бандитов
И распада всей страны.
А теперь мы одиноки
И живем, как
Можем только жить.
Мы освободили всю Россию
И выполнили свой
Интернациональный долг.


Рецензии