Я на твою улыбку строчками стихов отвечу...

" Я  НА  ТВОЮ  УЛЫБКУ СТРОЧКАМИ  СТИХОВ  ОТВЕЧУ..." ( ИЗ  АРХИВА.)

Я  НА  ТВОЮ  УЛЫБКУ  СТРОЧКАМИ  СТИХОВ  ОТВЕЧУ,
ПРИ  НАШЕЙ  ВСТРЕЧЕ  ИХ  ТЕБЕ  Я  ПОДАРЮ,
С  ТОБОЙ  РАССВЕТ,  КАК  ПРЕЖДЕ,  ВСТРЕЧУ,
ПОТОМ  УЕДУ  ДАЛЕКО,  ВНОВЬ  НЕ  СКАЖУ,
КОГДА  К  ТЕБЕ  Я  СНОВА  ПРИЛЕЧУ.

ТЫ  ВСЯ  В  ДЕЛАХ, НО  ЗНАЮ,  ЧТО  СКУЧАТЬ
В  РАЗЛУКЕ  БУДЕШЬ,
В  КАЛЕНДАРЕ  ОТМЕТИШЬ  ТО  ЧИСЛО,
КОГДА  УЕХАЛ  Я  И  ДЕНЬ  ПОСЛЕДНЕЙ  ВСТРЕЧИ,
ВНОВЬ  БУДЕШЬ  ДУМАТЬ  О  ВЕСНЕ, 
ЗАКРЫВ  ОТ  ХОЛОДА  ОКНО.

НЕ  ЗНАЮ  БОЛЬШЕ  СЛОВ,  КОТОРЫЕ  ДОРОЖЕ,
ТЕХ  СЛОВ,  ЧТО  ТЕБЕ  УТРОМ ГОВОРИЛ,
ИХ  ПОВТОРИТЬ  ПРИ  ВСТРЕЧЕ  Я  ГОТОВ,
НО  ДУМАЮ,  ЧТО  ВСЁ  ЖЕ,
ТЫ  ЖДЁШЬ  ДАВНО  ЗАВЕТНЫХ  СЛОВ  ДРУГИХ...

                КАЗАКОВ А. 1974 г. ( ИЗ  АРХИВА. )


Рецензии