Я не знаю...

Я не знаю...
Ты нежный и ласковый
Тебе нравится мною играть...
Любишь сам быть любимым, обласканным,
Со мной в прятки в контакте играть...
Хочешь много и все, и сразу же...
Чтоб желали, любили, ждали...
Быть собой,
а весной котом мартовским...
Хочешь страстной и нежной любви...


Рецензии