лишек

лишек





нынче у меня поминки
за бутылкой вспененной
я печалуюсь по милке
отошедшей в мир иной

у нее был лишек налит
я ворчал качал права
отвечала мне она нет
пока не перебрала

мне ж немного не хватило
я остался жить один
отвези меня водила
снова в винный магазин

там хозяйка молдаванка
но не жадная она
и на случай этот банка
у нее припасена

выпью с ней пойду неровно
если в жизни правда есть
у центрального перрона
лягу головой на рельс

сутолока тараканья
тьфу на вас и тьфу и тьфу
здравствуй милка дорогая
ты живешь и я живу
                2010


Рецензии
друзья, давайте будем жить,
и склизких бабочек душить!
всем остальным дадим по роже -
ведь жизнь и смерть одно и то же.

Чжун Цю   19.05.2010 00:53     Заявить о нарушении
в мой др в этом году бг дает уникальный (как пишут на афишах) концерт.

вот бы попасть...
а.

Алексей-Королев   19.05.2010 10:45   Заявить о нарушении