конечно
без чая, без сигареты,
я просто не сплю, и все.
зачем чем-то портить это?
конечно, смотрю в окно.
но нет, не считаю звезды, -
хочу на них побывать.
всё, спать. уже слишком поздно.
конечно, звоню тебе.
хочу рассказать про ночи,
про звезды, про сны, про всё.
хочу к тебе. а ты хочешь?
Свидетельство о публикации №110051700459