Может, и правда...

Может, и правда всё было когда-то -
Тысячелетия в циклах возврата...
И выплывают из памяти даты -
В Слове - с другими мирами контакты.

Вот же, я знаю: я был в этом месте,
Только когда?.. Самому не известно.
Слышу рождение слова, как песни -
Это ж такое глубокое детство!..

Только подумать, я помню об этом,
Раньше встречался вон с тем человеком,
Только в обличье он был не таком -
Много был старше и слыл мудрецом...

Песни его мне до боли знакомы -
Слышу их явственно слово за словом.
Только они прозвучали не в голос -
Из подсознания - собственным соло.

Можно понять, что конец и начало -
Как единение в них означало.
Только не ясно, что позже настало -
Вроде конец... Или, всё же, начало?..
)))


Рецензии
Точно, Юрий. Всё так перепутано и вместе единое.

Володя7   16.01.2011 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, за понимание!
А в подсознании действительно многое кажется повторением...

С уважением,

Юрий Максименко Дубна   17.01.2011 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.