***
Песней порвавшей струны,
Знаю придёшь ко мне
Мудрым, но вечно юным,
Чтобы услышать вновь,
Как с морем плачут дюны.
В мареве облаков
В ночь, ошалев от ветра,
Звоном чужих миров
Вспыхнет с надеждой вера,
Звёздный прольётся дождь
Воспоминаньем где-то.
Словно крылом орла,
Тенью твоей укроет
Память, что позвала
В счастье лететь с тобою,
Превозмогая боль,
И не искать покоя -
В высь, где предела нет
Солнечному простору.
Значит не меркнет свет -
Ты даришь мне свободу!
Время течёт река
Свой заметая след....
Свидетельство о публикации №110051704572