Стереотипы

Возьму и разрушу замки
                из карт и песков,
Сниму все нимбы
                и рога...
Стереотипов чтоб уламки,
                тяжесть от оков...
исчезли лишь бы...
                И слова
здесь не помогут,
                если не верить!
Без веры, слова --
                пустой звук!
Не вырастут ноги,
                не откроются двери,
если кровать --
                лучший друг!


Рецензии