Старик устанет о прогулки

Старик устанет от прогулки,
Кормя собаку колбасой,
Он достаёт её из сумки,
А сам горбатый и хромой.

А завтра, вижу рыжий пёс
Чуть ковыляет по тропинке,
Глаза заплаканны от слёз
И дыбом шерсть встаёт на спинке.

И мысли давят в тишине,
Он так собакой дорожил,
А кто заплачет обо мне,
Когда любимых пережил.


Рецензии
Да,уж тяжело жить одному,когда никого нет рядом-а старому человеку вдвойне болнее...Мне понравилось стихотворение.

Анютка Новожилова   17.05.2010 15:02     Заявить о нарушении