Сказочное место
В стране, где ласковый закат,
Прекрасных мечт. Где есть соседи,
Что любят нас, зовут в свой сад.
По травке бегают собачки
Практически любых пород.
Вокруг милейшие лишь дачки,
На небе ночью звездный ход.
Листал бы я любимой книжки
Бумажно-мягкие листы.
Там рос бы клен, большие шишки
Лежали на земле, цветы.
И радуга такая в небе,
Какой еще я не видал.
Ни о еде, и ни о хлебе
Никто не думал, не мечтал.
Там все улыбкой только жили,
Там неизвестно многих бед.
И промолчи ты, не скажи мне,
Что нет такого места, нет.
Свидетельство о публикации №110051704518
Там неизвестно многих бед.
И промолчи ты, не скажи мне,
Что нет такого места, нет.
СИЛЬНО ! МОЛОДЕЦ !
Ольга Сухова Осипова 11.08.2010 20:10 Заявить о нарушении