Бюрократия вечна!
Стучусь головою.
Я кричу им до пены,
От бессилия воя.
Не размочишь слезами
Зачерствевшие души.
Мнят себя Образами,
Златом забиты уши.
Как бы не было больно
Ни кто не поможет.
Здравомыслящих вольно
Сильнее треножат.
Недовольные фэйсы
Прячут в гриме актёры.
По заржавевшим рельсам
Бродят тени шахтёров.
Улыбаюсь беспечно,
Как на памятный снимок.
Бюрократия вечна!
Мафия непобедима!
Свидетельство о публикации №110051704488
Ира Конюхова 17.05.2010 19:30 Заявить о нарушении