Язык богов
шурша в песках прохладной влагой,
и неба
чёрная бумага
сгорает в медленном огне.
Пурпурный контур облаков,
высоких крон и стройных башен
безумен,
горделив
и страшен:
в нём жив язык
былых богов!
______________________________
Свидетельство о публикации №110051704474
Владимир Мальчевский 17.05.2010 19:56 Заявить о нарушении