Теплый вечер
Пусть сказочный сон превратится в вещий,
Как будто судьбой предназначив /scherzo/
Для счастья бесценно простые вещи:
Ветвей тополиных роскошный веер,
Слеза виноградников юга греет
В колючих глазах непорочный север
Морозит и льдом нестерпимо веет.
Согреть бы его, растопить и в море…
… в тебя окунуться, дышать прибоем,
Волну за волною встречать. И вскоре
Совсем раствориться в тебе… с тобою….
Понять, как волшебно влюблен и счастлив
Губами на коже беспечный вечер.
Принять восхищение как причастье,
И легкую поступь судьбы навстречу.
Свидетельство о публикации №110051704444
Как вы, Марин(а)!
я тут поброжу ещё и может быть мой выбор будет...
озвучен...
с теплом в ладонях
=)
я
.
а кто именно - спросите вы, Марин...
а тотктокот - отвечу
=0)
я
.
Кто Если Не Ты 20.07.2010 16:50 Заявить о нарушении