Грибы на сале от огня трещат

Грибы на сале от огня трещат,
Как будто просят у меня прощения,
Но сделаю жерёху из опят
И съем её в припадке вдохновения.

И увижу ночью возле пня
Бегут опята,
Просятся на руки,
И узнают весёлого меня,
И ядовито падают на брюки.


Рецензии