Зима и ночь
Свет от луны манит в окно
Тучи ушли уже прочь
И в душе не так темно
Белым огнем горит моя звезда
И мысль о тебе, как она,
Одна среди тысячи и одинока...
Ты рядом и так далеко
Не быть нам вместе, может быть
Скажи, не слезы же мне лить?
И стоит только на мгновенье
Глаза закрыть и тут как тут
Явится образ словно сновиденье
И вновь сведет меня с ума
Я сяду, ноги поджав на окне
И буду смотреть, поминать
Ту дивную, лунную ночь
Которую мне подарила судьба...
Свидетельство о публикации №110051704423