Предсмертное

В глазах темнеет, рот кривится,
От боли корчится душа.
Так не хотелось приземлиться,
Полёт на зло был не спеша.

Перед глазами фотопленка,
На ней улыбки, черт бы с ним.
О слезах малого ребёнка
Бездумных, я мечтал. Раним.

Кровоточащее дыхание,
Прерывистый мой робкий сон.
Сбой всех программ в моём сознании:
Оно твердит, что я влюблён.

Проклятый хоровод словесный
Вокруг меня, Моих же слов.
Взываю к силе я небесной:
"Я здесь. Я к вам уже готов".


Рецензии
пусть такое наступит в жизни как можно позже

Надежда Демченко   16.07.2010 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо)) Да, никому такого не пожелаешь)! Но бывает.

Сережа Сазанов   17.07.2010 20:34   Заявить о нарушении