Когда нам хорошо, то мы поем

рец.на стих Лидии Бор


Когда поет душа,поем мы песни,
Ну разве это люди не чудесно!
На сердце значить очень хорошо,
Нам радостно, в любви нам повезло!

Родился кто и тоже мы спиваем,
И день рожденья весело справляем.
Иль новость добрую мы получили ,вновь поем,
Тогда мы просто счастливы,-живем!


Рецензии