Урок Истории для Маши из Наших. Часть I
"А Историю Мы Перепишем."
(Геббельс)
"...будут Изучать только То,
что Отвечает Текущему Моменту."
(Сталин)
*****
Идут по Столице
со Флагами "НАШИ".
Есть Повод Гордиться
у доблестной Маши.
Она - Звеньевая!
(иль Как там Сейчас?
"Вожатая", "Лидер"?)
Огонь прям из Глаз,
Военное Хаки,военная Мини...
Погоны - рисованы.
Даж Золотые -
медальки Конфетные
между Грудей...
(а тож Намалеваны).
И,без затей,
сурово бросает
каким Журналистам:
"Сегодня Мы Книги -
на Свалку.
Фашисты -
их Пишут. КазлИны!
Мол,Родина Наша..."
(и тут Задохнулася
юная Маша -
а от Возмущения).
"...славный Союз!
Хотел Сам напасть -
на Германцев."
Конфуз...
"Да Как Это Можно?!
Ваще - Идиоты?
Да даж называть Тех Казлов
неохота...
КакИ Негодяи!!!
Сама?
Не Читаю.
Зачем?
Ведь Враги...
Даж и не открываю -
Поганые Книжки.
Иль так. Пару Строк...
Ну все ж тама Ясно!"
Прости Ее,Бог...
А Мы не Простим,
даж за Шиворот Машу.
Покажем Кой-че.
Комиссарше из "НАШИХ".
Свидетельство о публикации №110051704394