Надоело мне соседство

Надоело мне соседство
И рубли, как мотыльки.
Возвратите меня в детство,
Дорогие старики.

Только шепчут  мне на ухо,
Надоел мне этот крик.
Мать твоя совсем старуха,
А отец совсем старик.

Ты подумай о наследстве,
Как не стыдно люди вам,
Я же думаю о детстве,
Целуя руки старикам.


Рецензии