Бабье счастье

В золотом окне, как только вечер
Девушки являлся силуэт...
Арфа тоже обнажала плечи -
В доме, что напротив, жил поэт.

Грёзы девичьи - достаток, дача, дом,
Муж, детишки - в общем - бабье счастье.
Арфа пела о поэте, что влюблён,
И мечтала о любви и пылкой страсти.

По весне и свадьба отыграла -
Наш поэт на прозу  обречён...
Только арфа плакала, рыдала -
Нет любимой места среди жён...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.