многогранна

Она любит жизнь и людей уважает.
Всегда и во всем многогранна она.
Она много делает, требует, знает.
Во всем, с чем столкнулась ее есть душа.

Она шьет и вяжет, стихи сочиняет,
Статьи она пишет и знает рассчет.
С финансами дружит, законы все знает,
С Pr- ом знакома, к рекламе влечет.

Коль будет задор - и обои поклеит,
Модели всего сочиняет сама,
Коль с чем не согласна- не лицемерит,
А в общем, во многом она вся в отца.

И логика есть, да и с юмором дружит.
Она точно скажет, где "да", а где-"нет".
Квартиру до блеска она всю отмоет.
Коль будет порыв, то романс пропоет.

Уж коли танцует, то с полной отдачей.
А если считает, то до запятых.
Коль надобность будет - ведет передачу
И все ее слушают, зал весь затих.

Она знает сметы, балансы, отчеты
И в новостях всяких она на плаву.
Коль надобность будет - составит рассчеты,
Напишет она бизнес- план по всему.

Она тонко чувствует, где быть практичной,
А где и ранимой, где доброй, где злой.
И чувствует с каждым где, как вести лично.
Она точно знает - должна быть какой.

Она- сестра, мама, жена, да и дочка.
У ней ипостасей так много всегда.
Она ведь и ЖЕНЩИНА, и это точка.
И счастлива тем, что родилась такой!!!

Минск,2010


Рецензии