***

Маленький мой, хороший,
Прости, что с тобою похожи
Наивны немного, быть может,
Обижены тоже…
Мы оба стремимся к свету,
И сочиняем сонеты…
И что же?
Мы оба похожи!
Но все же,
Быть может, быть может…


Рецензии