старик рок-н ролл
безнадёжно и цепко
как Великий укор
как святая конфетка
и вся жизнь словно СОН
пролетает незримо
лишь Старик Рок-ролл
улыбается мило!
ты смеёшься сквозь сон
светлой глупой любовью
что вплелась в тебя с кровью
с ликом вещим в упор
отходняк и приход
как великий злодей
вновь впивается тихим изгоем
депрессняк налетел -я б давно отлетел
но всё медлю с Великим покоем
Свидетельство о публикации №110051704313
Максим Лушов 25.01.2011 19:27 Заявить о нарушении
Александр Назатов 26.01.2011 17:43 Заявить о нарушении