Бывают дни
.
Бывают дни, в них мысли атакуют.
Слова ложатся в рифмы без труда,
И то, что тебе близко и волнует
С ними уходит, как весной вода.
Вбирают все вопросы и сомненья
И легче вдруг становится душе,
Когда впитавшее ком чувств вдохновенье
Ищет обход заезженных клише.
В нем едут поезда моих желаний,
И страсть вздымает штормовой волной.
Мои надежды среди мирозданья
Сверкают в нем манящею звездой.
Бывают дни, в них мысли атакуют,
Как в половодье льдинами реку.
Потоки слов портрет души рисую
Минор в них дирижером на слуху.
Бывают дни….
:
;
,
.
.
.
,
,
.
.
,
..
Свидетельство о публикации №110051700430
Творческие потоки непредсказуемы!
всякое в них бывает...
Счастья и любви, Татьяна!
Светлана Шиманская 04.11.2010 21:52 Заявить о нарушении
Искренне
Татьяна Верейская.
Татьяна Верейская 04.11.2010 22:25 Заявить о нарушении